Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2014/10/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.47 No.5
Volume - Years of Serial 2014.10
Volume - Pub. Date 2014/10/05
Volume - Page 52p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2014 47(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400020556
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1.調理における沸騰を表す用語・表現.....福留奈美
Contents Note 2 2.阿蘇地域における行事食・郷土料理の年齢別喫食状況の把握.....中嶋名菜・北野直子・福山 豊・中嶋康博・松添直隆
Contents Note 3 3.熊本市と阿蘇地域における年中行事の認知・経験と喫食状況について.....北野直子・中嶋名菜・福山 豊・中嶋康博・松添直隆
Contents Note 4 4.女子学生と母親のし好食品摂取についての検討.....瀬戸美江・山田正子・澤田崇子・藤本健四郎
Contents Note 5 5.咀嚼・嚥下プロセスを考慮した官能評価 ―時間強度曲線法(TI 法)について―.....高橋伸彰
Contents Note 6 6.澱粉粒の内部および表面構造.....八田珠郎
Contents Note 1 7.ココロにおいしい,冷凍食品.....三浦佳子
Contents Note 2 8.コロイドの分散状態を制御して生まれた豆乳クリーム.....伊藤健介・井戸川詩織・岩元 靖・大泉加奈子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400020556

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)