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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2014/12/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.47 No.6
Volume - Years of Serial 2014.12
Volume - Pub. Date 2014/12/05
Volume - Page 86p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2014 47(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400020762
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1.脱脂乳による製パン性阻害に対する乳タンパク質熱変性の影響.....野口智弘
Contents Note 2 2.コラーゲンペプチドの分子量が米粉ケーキの食味と物性に及ぼす影響.....江口智美・池浦友美・土居昌裕・深江亮平・吉村美紀
Contents Note 3 3.ゾルーゲル混合系試料の力学的特性および官能評価特性に及ぼすゲルの特性の影響.....岩崎裕子・大越ひろ
Contents Note 4 4.グルテン構成タンパク質組成がパンの咀嚼・嚥下特性に与える影響.....杉浦文香・伊藤聖子・新井映子
Contents Note 5 5.乳脂肪クリーム,菜種油の配合が卵液のレオロジー特性と加熱ゲルのテクスチャーに及ぼす影響.....淺井智子・角田美紀子・鈴木麻希・上野真理・杉山寿美
Contents Note 6 6.茶の呈味におよぼす水質(特に Ca)の影響と味認識装置による評価.....内山裕美子・築舘香澄・加藤みゆき・山口優一・陳 栄剛・大森正司
Contents Note 1 7.調理者の心理状態と調理成果に及ぼすガスと IH コンロの影響の比較.....福永淑子・瀬尾弘子・前田文子
Contents Note 2 8.官能評価による未加熱こめ油の風味のプロファイリング.....早川文代・風見由香利・神保聡子・浦田貴之

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    Registration No.

    400020762

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)