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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2015/04/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.48 No.2
Volume - Years of Serial 2015.4
Volume - Pub. Date 2015/04/05
Volume - Page 99p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2015 48(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊)
Registration No. 400021157
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. ーブン焼成菓子の品質形成要因に関する研究 ………… 大喜多祥子
Contents Note 2 2. 柑橘類の調理加工特性に関する研究 ……… 桒田寛子
Contents Note 3 3. ビスケットの咀嚼筋活動と食感評価―基本ビスケットとパラチノース® 使用ビスケット― ………大喜多祥子・花﨑憲子・和田淑子・倉賀野妙子
Contents Note 4 4. もち米粉置換による米粉パンの老化遅延効果 …… 伊藤聖子・芦澤芽衣・松永夏希・新井映子
Contents Note 5 5. 小麦粉ケーキとの比較による微細米粉ケーキの特徴 ………八木千鶴・大喜多祥子・奥山孝子・樋上純子・細見和子・山本悦子・米田泰子・渡辺豊子
Contents Note 6 6. 女子大学生の自己評価による「食事づくり力」と調理技能との関連 ………駒場千佳子・武見ゆかり・松田康子・吉岡有紀子・長谷川智子・高増雅子・小西史子
Contents Note 1 7. プチヴェールの抗酸化性の評価と調理および加工による変化 ……小瀬木一真・山田千佳子・和泉秀彦
Contents Note 2 8. 海外市販食用塩の品質調査 ―国内市販食用塩との比較― ……… 藤居東奈・西村ひとみ・野田 寧
Contents Note 3 9. 東海三県の三世代間にみる通過儀礼および儀礼食の特徴と伝承に影響する要因 ………阪野朋子・小出あつみ・間宮貴代子・松本貴志子・成田公子・山本淳子・山内知子

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    Registration No.

    400021157

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)