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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2015/12/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.48 No.6
Volume - Years of Serial 2015.12
Volume - Pub. Date 2015/12/05
Volume - Page 67p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2015 48(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊)
Registration No. 400021980
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 米粉パン研究の現状とこれから …………奥西智哉
Contents Note 2 2. キノコ粉末を添加した衛生ボーロの電子スピン共鳴解析 ………… 菅野友美・亀谷宏美・鵜飼光子
Contents Note 3 3. ショウガ中の6-ジンゲロールの加熱調理による変化 ……… 吉田真美・平林佐央理
Contents Note 4 4. 管理栄養士養成施設に求められる調理学実習の内容 ―給食施設と非給食施設における学習内容の比較― ………石原三妃・水野尚子・大森恵美

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    Registration No.

    400021980

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)