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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2016/06/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.49 No.3
Volume - Years of Serial 2016.3
Volume - Pub. Date 2016/06/05
Volume - Page i-ⅲ,1-83p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2016 49(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊)
Registration No. 400022898
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総説 1.子育て期女性が友人と行う共食の機能―互酬性とネットワークの観点から― / 松島 悦子
Contents Note 2 報文 2.国内市販食用塩の品質調査―主要商品の傾向― / 藤居 東奈, 野田 寧
Contents Note 3 資料3. 米粉パンの製パン性に及ぼす新規加工タピオカ澱粉の影響 / 小嶋 幸恵, 伊藤 聖子, 新井 映子
Contents Note 4 ノート4. 水の硬度が緑茶浸出液に及ぼす影響 / 三橋 富子, 田島 真理子
Contents Note 5 5. とろみ調整剤添加食品の香気フレーバーリリース (第2報)―わさびの風味を保持する最適添加量の検討― / 荒井 恵美子, 佐藤 吉朗, 長尾 慶子
Contents Note 6 6. 資料 米粉,雑穀粉,全粒粉を含む10種類の穀粉製ケーキ菓子の官能評価 / 肥後 温子, 大坪 俊輔, 大楠 秀樹, 井部 奈生子
Contents Note 1 7. 講座 Temporal Dominance of Sensations (TDS): 感覚の経時変化を測定する新たな手法 / 川崎 寛也
Contents Note 2 8. 教材研究 食品の食べ比べ教育の必要性について / 山本 謙治
Contents Note 3 9. クッキングルーム次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理 東北・北海道支部 岩手県の調査結果の概要 / 髙橋 秀子, 魚住 惠
Contents Note 4 10. トピックス&オピニオン 音響解析による揚げ物の食感評価 / 杉山 妙

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    Registration No.

    400022898

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)