Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2016/08/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.49 No.4
Volume - Years of Serial 2016.8
Volume - Pub. Date 2016/08/05
Volume - Page 1-61,3-25p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2016 49(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊)
Registration No. 400022911
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 総説 シルクプロテインセリシンの機能性と食品への応用 / 武智 多与理
Contents Note 2 2. 報文 のどごしに及ぼす飲料の粘度の影響―若年群と熟年群の比較― / 岩崎 裕子, 大越 ひろ, 城 史子, 高石 聡淑, 島 宏治
Contents Note 3 3. ノート 茶葉を素材として用いた料理から検出されるカテキン / 堀江 秀樹, 江間 かおり, 野村 幸子, 物部 真奈美
Contents Note 4 4. 講座 パンの食感と気泡構造の関係 / 井上 好文
Contents Note 5 5. 教材研究 東京の歴史文化を今に伝える江戸東京野菜とは / 大竹 道茂
Contents Note 6 6. クッキングルーム 次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理中国・四国支部 山口県の柏餅 / 池田 博子, 五島 淑子
Contents Note 1 7. トピックス&オピニオン 日本食品標準成分表2015年版(七訂)の活用 / 渡邊 智子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400022911

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)