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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2016/12/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.49 No.6
Volume - Years of Serial 2016.12
Volume - Pub. Date 2016/12/05
Volume - Page 55p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2016 49(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×
Registration No. 400023139
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総説 一汁三菜における料理の盛り付け / 伊藤有紀
Contents Note 2 報文 マイタケ抽出液の注入による牛肉軟化とタンパク質の変化 / 山﨑貴子・岩森 大・伊藤直子
Contents Note 3 ノート 生おからを主原料とした加工食品の開発 / 柴田(石渡)奈緒美・川口恵美・安藤祥充・稲川幹夫・星田博文
Contents Note 4 資料 岡山県南部地域におけるヒラ,サッパ,コノシロの食習慣の変遷 / 畦 五月
Contents Note 5 講座 乳幼児の手づかみ食べの発達過程とその料理要因の分析 / 池谷真梨子
Contents Note 6 教材研究 学校での調理実習を効果的に行うために / 河村美穂
Contents Note 1 クッキングルーム 次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理 関東支部 茨城県結城市の「すだれ麩」の製法と料理 / 久松裕子・粟津原(野口)元子
Contents Note 2 トピックス&オピニオン 美味しさを追求した無塩乾めん / 佐藤秀則

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    Registration No.

    400023139

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)