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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2017/02/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.50 No.1
Volume - Years of Serial 2017.2
Volume - Pub. Date 2017/02/05
Volume - Page 48p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2016 49(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×
Registration No. 400023326
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ● 総 説 グルテンを用いない米粉パンの製造技術 / 香田智則・西岡昭博
Contents Note 2 ● 報 文 真空フライ法による野菜チップスの物性・嗜好性および抗酸化について / 吉村美紀・原 弥伽・澤村弘美・湯浅正洋・加藤陽二・江口智美・鯛かおる
Contents Note 3 ハーブの香気成分が合わせ酢の食味に及ぼす影響について / 佐藤幸子・数野千恵子
Contents Note 4 ● 講 座 質量分析イメージングによるジャガイモ毒素の局在解析 / 平 修・龍田幸奈・片野 肇
Contents Note 5 ● 教材研究 食品の色と機能性 ─ポリフェノール類,その機能と食品の変色─ / 石田 裕
Contents Note 6 ● クッキングルーム タクアン漬けの黄変化と光退色の化学 / 松岡寛樹
Contents Note 1 ● トピックス&オピニオン わかってきた「ふなずし」の歴史 / 橋本道範

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    Registration No.

    400023326

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)