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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2017/04/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.50 No.2
Volume - Years of Serial 2017.4
Volume - Pub. Date 2017/04/05
Volume - Page i-v,51p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2017 50(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×
Registration No. 400023512
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 平成28 年度学会賞・奨励賞受賞記念論文 咀嚼・嚥下過程における食べ物の力学的特性と食べやすさに関する研究 / 高橋智子
Contents Note 2 米粉パンの製パン性向上と老化遅延に関する研究 / 伊藤聖子
Contents Note 3 ノート. 調理過程におけるキノコ抽出液の抗酸化効果 / 菅野友美・亀谷宏美・谷本憂太郎・鵜飼光子
Contents Note 4 資 料 . 岐阜市の学校給食における卵と小麦の使用頻度の実態 / 柴田(石渡)奈緒美・松波由奈・大場君枝
Contents Note 5 講 座. 調理研究の道程 / 渋川祥子
Contents Note 6 教材研究.子どものための味覚教育─指導の要点─ / 石井克枝
Contents Note 1 クッキングルーム. 豆類を使用したグルテンフリーの洋菓子 / 吉田真美・吉澤景子・冨田綾子
Contents Note 2 トピックス&オピニオン. 平成28 年熊本地震における炊き出し活動への参加 / 秋吉澄子

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    Registration No.

    400023512

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)