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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2017/06/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.50 No.3
Volume - Years of Serial 2017.6
Volume - Pub. Date 2017/06/05
Volume - Page i-ii,52p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2017 50(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×
Registration No. 400023875
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総説. 牛肉ロースの食味性 / 飯田 文子
Contents Note 2 報文. ブライン凍結法を利用したエビイモの長期保存の可能性―電圧付与およびブランチング処理条件の検討― / 村元 由佳利, 松井 元子, 大谷 貴美子
Contents Note 3 資料. 大学および専門学校生における「切り方」の難易度 / 平島 円, 磯部 由香, 堀 光代
Contents Note 4 講座. 調理研究から始まった,涙の出ないタマネギの開発 / 今井 真介
Contents Note 5 教材研究. 大量調理機器の特徴と作業者の暑熱曝露 / 松月 弘恵
Contents Note 6 クッキングルーム. 奥深い和菓子の味わ / 芝崎 本実
Contents Note 1 トピックス&オピニオン. フルーツ魚の開発について /深田 陽久

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    Registration No.

    400023875

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)