Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2017/08/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.50 No.4
Volume - Years of Serial 2017.8
Volume - Pub. Date 2017/08/05
Volume - Page 64,29p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Registration No. 400023899
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総説. 咀嚼による食品の破砕音について / 西津久子
Contents Note 2 報文. トロミ調整食品添加試料の摂取過程における性状変化 / 中川裕子,本田優美,高橋智子,大越ひろ
Contents Note 3 講座. 香りがリンゴの風味を決定する-香気成分の制御機構と変動事例 / 田中福代
Contents Note 4 教材研究. 家庭における食生活の安全性確保と学校教育 / 吉田啓子
Contents Note 5 クッキングルーム. シカ肉の栄養性と調理特性 / 吉村美紀
Contents Note 6 トピックス&オピニオン. ジャガイモによる健康リスク / 登田美桜

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400023899

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)