Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2017/10/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.50
Volume - Years of Serial 2017.10
Volume - Pub. Date 2017/10/05
Volume - Page 70p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2017 50(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×
Registration No. 400024109
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総説 / 機能性農産物開発の現状と課題 / 山本万里
Contents Note 2 報文 / ムクナ豆味噌の調製および調製過程における抗酸化活性の変化 / 郡山貴子 / 飯島久美子 / 小西史子 / 佐藤瑤子 / 香西みどり
Contents Note 3 ノート / Chemical Components of Matcha and Powdered Green Tea / Hideki Horie / Kaori Ema / Osamu Sumikawa
Contents Note 4 資料/ 兵庫県における行事と行事食の伝承 田中紀子 / 片寄眞木子/ 坂本薫 / 升井洋至/ 原知子/本多佐知子/ 冨永しのぶ
Contents Note 5 講座/ 凍結含侵法を用いた形状保持型介護食の開発とその応用 / 坂本宏司
Contents Note 6 教材研究/ 和食と日本食品標準成分表 / 渡邊智子
Contents Note 1 クッキングルーム ゴマ豆腐の文化と調製条件に関する科学 / 佐藤恵美子
Contents Note 2 トピック&オピニオン 口腔と全身の関係 / 小林 恒

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400024109

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)