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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2018/08/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.51 No.4
Volume - Years of Serial 2018.8
Volume - Pub. Date 2018/08/05
Volume - Page 74,29p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Registration No. 400025116
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 カタクチイワシ魚肉に含まれるパルブアルブミンおよびコラーゲンの酵素処理によるIgE活性の低減化 倉田 香織, 伊藤 正也, 松宮 政弘, 土橋 朗, 中村 厚, 近藤 智彦, 筬島 克裕, 板垣 康治
Contents Note 2 ヨーグルト調製における硬水の影響 中川(岩崎) 裕子, 海堀 杏果, 小柳津 周
Contents Note 3 水産ねり製品の弾力に影響を及ぼす要因 野田 誠司
Contents Note 4 食品の香気分析技術についての最近の話題 飯島 陽子

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    Registration No.

    400025116

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)