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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2019/02/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.52 No.1
Volume - Years of Serial 2019.2
Volume - Pub. Date 2019/02/05
Volume - Page 55p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2019 52(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊)
Registration No. 400025580
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総説 ミョウガの辛味関連化合物に関する研究 阿部 雅子
Contents Note 2 報文 微細米粉を用いた練り込みパイクラストの卵黄添加による影響 中谷 梢, 大喜多 祥子, 野口 聡子, 樋上 純子, 八木 千鶴, 山本 悦子, 米田 泰子
Contents Note 3 ノート ごぼう中のポリフェノールとミネラル量に与える調理操作の影響 秋山 聡子, 池田 昌代, 鈴野 弘子
Contents Note 4 飯を形よく盛り付けるための教示法 伊藤 有紀, 佐野 睦夫, 香西 みどり
Contents Note 5 講座 食品組織学研究のすすめ─入門編(Ⅱ) 峯木 眞知子
Contents Note 6 教材研究 納豆 三星 沙織
Contents Note 1 クッキングルーム 災害時におけるパッククッキングの活用について 下浦 佳之
Contents Note 2 トピックス&オピニオン 子ども食堂と大学連携 和田 涼子

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    Registration No.

    400025580

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)