Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2019/10/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.52 No.5
Volume - Years of Serial 2019.10
Volume - Pub. Date 2019/10/05
Volume - Page 85p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2019 52(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊)
Registration No. 400026373
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ● 料理療法 ─調理による認知症ケアと予防の効果─ …… 湯川夏子 ●固形脂を添加したマッシュポテトの力学的特性と安定性について ……大須賀彰子・中川裕子・高橋智子・藤井恵子・大越ひろ 加工タピオカ澱粉を用いたカスタードクリームの口どけに関する研究 …………芹生直子・近堂知子・高橋節子・平尾和子 Possible culinary use for unused ibokisago(Umbonium moniliferum)shellfish ………… Chie Yoneda ●米麹の保存状態及び甘酒の塩分濃度がプロテアーゼ活性に及ぼす影響 …………辰巳桃子・鮫島由香・松井徳光 ●大学および専門学校生の調理に対する意識と実践度の在学中の変化 第1 報 ……… 平島 円・磯部由香・堀 光代 温泉卵の凝固状態への加熱温度と保持時間の影響 ―好みの温泉卵を作るには― ……… 辰口直子・大 雅世

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400026373

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)