Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2019/12/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.52 No.6
Volume - Years of Serial 2019.12
Volume - Pub. Date 2019/12/05
Volume - Page 67p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2019 52(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊)
Registration No. 400026541
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ● 時間栄養学と調理科学との融合 …… 古谷彰子・柴田重信 ● 雑穀粉の天ぷら衣への利用適性 ─品質及び嗜好性からの検討─ ……… 谷口明日香・丸山里菜・京極奈美・長尾慶子・小林理恵 ●貯蔵期間の異なる手延そうめんの性状と構造観察 ………細田捺希・高山裕貴・赤田 樹・青井雄幹・原 信岳・吉村美紀

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400026541

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)