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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2020/02/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.53 No.1
Volume - Years of Serial 2020.2
Volume - Pub. Date 2020/02/05
Volume - Page 76p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2020 53(1-6) 6冊 13,000円 (2,166×2冊・2,167×4冊)
Registration No. 400026747
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 米飯の初期老化を数値化および視覚化する多面的評価法 ………………………………………… 大田原美保
Contents Note 2 真空フライ法によるリンゴチップスの性状におよぼす 加熱温度の影響 ……………………… 吉村美紀・澤村弘美・加藤陽二・圓尾詩織・江口智美・鯛かお
Contents Note 3 調製方法が打ち物「和三盆」の物理特性に及ぼす影響 ……………………………………………… 村上陽子
Contents Note 4 離乳食の調理方法に関するアンケート調査 ~現在と20 年前の10 倍粥の調理方法について~ ……………………… 柴田(石渡)奈緒美・梅村詩音
Contents Note 5 食酢利用調理品における酢酸含量および真空調理法を利用した 酢酸高摂取メニューの開発 …………………………………… 荒木 彩・多山賢二・阿部典子・岡本洋子
Contents Note 6 教員からみた小学校家庭科における炊飯実習の現状と課題 ……………………………………………………三浦加代子・坂本 薫・中谷 梢・作田はるみ・橘ゆかり・岩城啓子・升井洋至・森井沙衣子川西正子・堀内美和・片平理子・白杉(片岡)直子・井奥加奈・横溝佐衣子・岸田恵津

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    Registration No.

    400026747

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    020 書庫(雑誌バックナンバー)