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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2020/04/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.53 No.2
Volume - Years of Serial 2020.4
Volume - Pub. Date 2020/04/05
Volume - Page 91p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2020 53(1-6) 6冊 13,000円 (2,166×2冊・2,167×4冊)
Registration No. 400026903
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 伝統発酵食品に関する食文化的,食品衛生学的および微生物学的研究 …………………………… 會田久仁子 根菜類の調理過程の物性変化と調味に関する研究 ……………………………………………………… 佐藤瑶子
Contents Note 2 ダイコンの調味に及ぼす煮汁の粘度の影響 ………………… 佐藤瑶子・佐藤裕美・熊谷美智世・香西みどり 広島地方のお好み焼きにおける加熱調理がキャベツの 嗜好特性に及ぼす影響 ………………………… 石橋ちなみ・檀上沙梨・長谷川桃子・吉田充史・杉山寿美 米飯の物性および初期老化と炊飯液のpH との関係 …………………………………………………………………大石恭子・金成はるな・大田原美保・香西みどり
Contents Note 3 大学および専門学校生の調理に対する意識と実践度の在学中の変化 第2 報 調理実習履修の効果 ………………………………………………… 平島 円・磯部由香・堀 光代 小学校家庭科教科書における鍋による炊飯加熱過程の表現に対する 教員志望大学生の理解 ………………………………………………………………………………………………… 白杉(片岡)直子・作田はるみ・橘 ゆかり・岸田恵津・坂本 薫・井奥加奈 ・森井沙衣子・升井洋至・堀内美和・中谷 梢・三浦加代子・片平理子 別府鉄輪温泉水を使用した食品の調理特性と嗜好性 ……… 田鹿光紀子・望月美左子・牧 昌生・望月 聡

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    Registration No.

    400026903

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)