Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2021/08/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.54 No.4
Volume - Years of Serial 2021.8
Volume - Pub. Date 2021/08/05
Volume - Page 58,24p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2021 54(1-6) 6冊 13,000円 (2,166×2冊・2,167×4冊)
Registration No. 400028361
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 チーズブレッドの官能評価による風味解析……森田亜紀 色彩を用いた発酵種パンの香り評価………森田亜紀・早川文代・香西みどり 調理加工への応用を目指したマヌカハニー特有成分の熱安定性に関する検討………菅 尚子・焼本千里・岡野やや子・坂本 薫・加藤陽二

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400028361

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)