Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2001/08/20

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.34 No.3
Volume - Years of Serial 2001.8
Volume - Pub. Date 2001/08/20
Volume - Page 103p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読
Registration No. 400003227
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 1. 栄養士法改正と調理学
Contents Note 2 2. 浸漬したきゅうり果肉の各部位への食塩および糖アルコールの浸透が水分量,微細構造,および硬さに及ぼす影響
Contents Note 3 3. ゲル化剤の異なるミルクゼリーの性状について
Contents Note 4 4. 椀盛の色彩分析 : イメージアナライザーを利用して
Contents Note 5 5. 材質の異なる12種類の鍋底の昇降温特性の分類
Contents Note 6 6. 調湿シートを用いたトリガイの鮮度保持効果について
Contents Note 1 7. ゴマ豆腐のテクスチャーに及ぼすゴマ材料の種類の影響
Contents Note 2 8. 高等学校における家庭科教育の実験教材について : 第1報 : 残留食品成分の簡易定性実験
Contents Note 3 9. 高等学校における家庭科教育の実験教材について : 第2報 : 食器類の洗剤残留量の簡易測定
Contents Note 4 10. 日本人とキノコ
Contents Note 5 11. 調理と食品の抗酸化機能性
Contents Note 6 12. 「五訂日本食品標準成分表」の概要
Contents Note 1 13. 高齢者の摂食・嚥下
Contents Note 2 14. ライフスタイルの変化と自動調理

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400003227

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)