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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2005/10/20

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.38 No.5
Volume - Years of Serial 2005.10
Volume - Pub. Date 2005/10/20
Volume - Page 65p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読
Registration No. 400008803
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 食感の創出素材 : テクスチャーモディファイヤーの現状と課題
Contents Note 2 2. トウキョウX豚肉の化学的, 物理的特性ならびに咀嚼特性
Contents Note 3 3. 山口県伝統野菜'田屋'ナスの嗜好特性
Contents Note 4 4. 小豆種皮粉および蒟蒻ゲルの添加がマフィンの品質に及ぼす影響
Contents Note 5 5. 自然発症高血圧ラット(SHR)を用いた本みりんの血圧上昇抑制効果の検討
Contents Note 6 6. 本みりんのアンジオテンシンI変換酵素(ACE)阻害活性を有するペプチドについて
Contents Note 1 7. 調理と衛生 : (3)食品表示の概要と微生物
Contents Note 2 8. 雑穀ブームの背景を探る
Contents Note 3 9. 小学校低学年からの調理実習 : 子ども用包丁の開発

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    Registration No.

    400008803

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)