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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2005/12/20

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.38 No.6
Volume - Years of Serial 2005.12
Volume - Pub. Date 2005/12/20
Volume - Page 71p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読
Registration No. 400008999
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 発芽ゴマ食品の機能性と食味に及ぼす発芽の影響
Contents Note 2 2. 江戸の料理書にみるカツオの食べ方に関する調査研究
Contents Note 3 3. 味噌漬カツオ肉の保存の延長と美味しさの保持について
Contents Note 4 4. 魚の加熱調理における本みりんの脂質酸化抑制効果
Contents Note 5 5. 加熱調理後冷凍保存した魚及び肉類製品に対する本みりんの脂質酸化抑制効果
Contents Note 6 6. 包み焼きに用いる各種包材の伝熱特性
Contents Note 1 7. 二酸化チタン皮膜(Powder Impact Plating, PIP)処理鍋を使用した揚げ油の化学的性状の変化
Contents Note 2 8. おからと豆乳のかるかんへの利用
Contents Note 3 9. 地域の野菜は宝物 : 江沢正平氏の存在(平成17年度大会 公開シンポジウム講演要旨)
Contents Note 4 10. 「越後村上-鮭の塩引き鮭」 : 家庭の味・ふるさとの食の文化の伝承(平成17年度大会 公開シンポジウム講演要旨)
Contents Note 5 11. 日本の食文化の東西と新潟の食文化(平成17年度大会 公開シンポジウム講演要旨)

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    Registration No.

    400008999

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)