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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2006/10/20

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.39 No.5
Volume - Years of Serial 2006.10
Volume - Pub. Date 2006/10/20
Volume - Page 78p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2006 39(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400010155
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 魚の脂質の特徴と食品機能
Contents Note 2 2. ポテトチップス中の抗酸化成分について
Contents Note 3 3. 赤ネギの抗酸化活性と加熱調理による影響
Contents Note 4 4. 麺の食味と物性におよぼす卵の影響
Contents Note 5 5. 真空包装がジャガイモの煮くずれに及ぼす影響
Contents Note 6 6. 市販飲料水に対する女子大生の識別と嗜好特性
Contents Note 1 7. 新潟・長野・富山県における鮭と鰤に関する食文化的考察 : 漁獲・加工・流通および消費の変遷から
Contents Note 2 8. 無洗米の現状と課題,将来性
Contents Note 3 9. ガスコンロについて

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    Registration No.

    400010155

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)