Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2006/12/20

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.39 No.6
Volume - Years of Serial 2006.12
Volume - Pub. Date 2006/12/20
Volume - Page 51p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2006 39(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400010404
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. Kakdugi(大根キムチ)の品質改良へのクロマグロ骨スープの利用
Contents Note 2 2. 低温スチーミング調理による中肉の性状と食味の向上
Contents Note 3 3. 固形分濃度の低い絹ごし豆腐を用いた凍り豆腐の調整
Contents Note 4 4. ホウレンソウのえぐ味はシュウ酸に由来するか
Contents Note 5 5. 東海地方におけるさといもの葉柄と菜豆の利用状況
Contents Note 6 6. 広島県の家庭における魚介類の調理状況
Contents Note 1 7. I 食用油脂の機能と健康な食べ方(平成18年度大会 公開学術講演要旨)
Contents Note 2 8. II 食品油脂の物性とおいしさ(平成18年度大会 公開学術講演要旨)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400010404

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)