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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2007/02/20

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.40 No.1
Volume - Years of Serial 2007.2
Volume - Pub. Date 2007/02/20
Volume - Page 58p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2007 40(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400010608
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 野菜の加熱とペクチン質
Contents Note 2 2. マアジ塩漬肉の品質に及ぼすトランスグルタミナーゼ製剤の影響
Contents Note 3 3. 世帯構成の違いが高齢者の食生活に及ぼす影響
Contents Note 4 4. 速醸糠漬けの品質特性の検討 : 糠漬けの品質特性に関する研究(第1報)
Contents Note 5 5. 若年層における白飯のおいしさに関する要素分析
Contents Note 6 6. 食肉の特性と利用
Contents Note 1 7. 大豆タンパク質の加工特性 : 豆乳の凝固特性
Contents Note 2 8. 共焦点レーザー走査顕微鏡の調理学への応用(トピックス&オピニオン)

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    Registration No.

    400010608

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)