Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2007/08/20

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.40 No.4
Volume - Years of Serial 2007.8
Volume - Pub. Date 2007/08/20
Volume - Page 76p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2007 40(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400011188
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 茶カテキンの機能と調理時における構造的変化
Contents Note 2 2. あひるの受精卵と無精卵をインキュベートしたゆで卵とその歴史的背景
Contents Note 3 3. 大徳寺瑞峯院納豆の製造過程におけるDPPHラジカル消去活性の変化とその関連物質について
Contents Note 4 4. 澱粉の離水に及ぼす呈味物質の影響
Contents Note 5 5. 真空調理に伴う植物性食品の抗酸化機能成分の変化
Contents Note 6 6. 冷凍前処理が果実酒に及ぼす影響
Contents Note 1 7. 加熱調理法別のエネルギー消費量比較手段としてのバッターテストの有効性
Contents Note 2 8. 環境問題と調理学 : 「持続可能な消費」の視点から(講座)
Contents Note 3 9. だし・うま味再発見(教材研究)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400011188

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)