Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2023/08/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.56 No.4
Volume - Years of Serial 2023.8
Volume - Pub. Date 2023/08/05
Volume - Page 51p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Registration No. 400030413
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 サルコペニア予防:食事と運動の効果/膳法 浩史, 膳法 亜沙子
Contents Note 2 クックチルの工程がスチームコンベクションオーブンで調製したバターライスの品質に及ぼす影響/大槻 尚子, 平瀬 愛理, 中村 美穂, 黒川 みどり, 市川 陽子
Contents Note 3 クッカリー・データサイエンスの研究動向とその可能性/上原 宏, 持橋 大地
Contents Note 4 「噛むこと研究室」からの“咀嚼”情報の発信/坂ノ下 典正
Contents Note 5 暮らしの中の薬膳―お茶と薬膳―棚橋 伸子, 阿久澤 さゆり
Contents Note 6 医療技術を応用した食品デザイン技術―本人も気づかない食嗜好を見つける―阪田 治

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400030413

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)