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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2023/06/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.56 No.3
Volume - Years of Serial 2023.6
Volume - Pub. Date 2023/06/05
Volume - Page 84p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Registration No. 400030276
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 雑穀粉で調製した生地と製パン性に関する研究/石井 和美
Contents Note 2 ルテオリン配糖体の加水分解に及ぼす加熱処理の影響/毛利 哲, 長坂 歩美, 高橋 里奈, 菊地 風花
Contents Note 3 海藻レトルト食品の栄養成分および抗酸化力に及ぼす製造条件の影響/宮部 好克, 落合 瞳子, 熊谷 祐也, 岸村 栄毅
Contents Note 4 CATA法を活用した非専門家パネルによるカレーソースの分析型官能評価/伊左治 俊策, 神川 美樹, 山畑 直樹, 津村 亮輔, 日達 裕子, 佐川 岳人, 國枝 里美
Contents Note 5 温泉卵の凝固状態に与える貯蔵期間の影響/辰口 直子, 大 雅世, 柳沢 幸江
Contents Note 6 玄米炊飯の「びっくり炊き」におけるさし水が炊飯特性および飯の性状に及ぼす影響/渋沢 ひかり, 大石 恭子, 大田原 美保, 香西 みどり ** 電子レンジを利用したスポンジケーキの品質特性と嗜好性―オーブン焼成との比較―/松浦 朋子, 柴田 圭子 ** おろし器の歴史/古泉 弘 ** 皮膚カロテノイドを測定することで野菜摂取量を非侵襲的に容易に推定する装置の開発と実装/菅沼 大行 ** 世界のお酢と酢の料理/赤野 裕文 ** 日本の食料安全保障/末松 広行

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    Registration No.

    400030276

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)