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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2023/04/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.56 No.2
Volume - Years of Serial 2023.4
Volume - Pub. Date 2023/04/05
Volume - Page 49p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Registration No. 400030110
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 加熱調理品の調理特性に関する研究/坂本 薫
Contents Note 2 米内在性デンプン分解酵素に関する研究/露久保 美夏
Contents Note 3 パンに添加するジャムの量と特性が模擬食塊の物性に及ぼす影響/池ヶ谷 篤
Contents Note 4 香辛料添加ドーナツのH-ORAC法による抗酸化評価/菅野 友美, 三宅 義明
Contents Note 5 中世の厨房を覗く/谷口 榮
Contents Note 6 調理体験を通じたプログラミング的思考の育成について/松田 悠
Contents Note 1 煮干し・焼き干しの多様性と地域性/福留 奈美
Contents Note 2 時系列データに潜んでいる特徴の可視化/佐川 岳人

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    Registration No.

    400030110

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)