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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2022/10/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.55 No.5
Volume - Years of Serial 2022.10
Volume - Pub. Date 2022/10/05
Volume - Page 55p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Registration No. 400029637
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ●糖質含有食品の調理科学―澱粉特性の活用とたんぱく質・脂質の影響― /平尾 和子 ●植物性食品への真空調理の活用―ゆで大豆と煮豆― / 西念 幸江, 関山 美里, 柴田 圭子 ●ムール貝エキス成分の特性のマガキ,ハマグリおよびアサリとの比較 / 平林 眞弓, 岡崎 尚, 王 潤, 古田 歩, 谷本 昌太
Contents Note 2 ●初期稲作民は米をどのように煮炊きしていたのか?―土器残存脂質分析による新たな学際的アプローチについて― / 宮田 佳樹 ●子どもの口腔機能を育てる食育プログラム / 浜野 美幸 ●30年後の食を考える料理人たち / 土田 美登世 ●紫カンショの品種開発と普及について / 倉田 理恵, 境垣内 岳雄, 甲斐 由美

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    Registration No.

    400029637

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