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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2021/12/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.54 No.6
Volume - Years of Serial 2021.12
Volume - Pub. Date 2021/12/05
Volume - Page 43p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2021 54(1-6) 6冊 13,000円 (2,166×2冊・2,167×4冊)
Registration No. 400028726
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ● 粒状大豆たん白と大豆ミート…………中野康行 ●冷凍・解凍した麺の性状および構造に及ぼす結晶性セルロースの影響………吉村美紀・細田捺希・赤田 樹・池田 匠・原 信岳・高山裕貴●持続可能性のための食育プログラムの開発と実践 ─和食文化と敬いを軸として─…………海老原誠治● 和菓子の教材化 ─食文化継承のための教材開発と実践─…………村上陽子● ツーリストから見た多民族国家ペルーの食材と料理…………西堀すき江・柘植光代 ●機械学習による食感分析…………武政 誠

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    Registration No.

    400028726

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    020 書庫(雑誌バックナンバー)