Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2021/10/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.54 No.5
Volume - Years of Serial 2021.10
Volume - Pub. Date 2021/10/05
Volume - Page 54p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2021 54(1-6) 6冊 13,000円 (2,166×2冊・2,167×4冊)
Registration No. 400028579
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ●パン欠片からパン酵母 Saccharomyces cerevisiae の多様性を探る…………長野宏子 ● 未熟および完熟山椒エキスの減塩における有効性の検討……… 樋爪彩子・八木徹哉・青柳守紘・原田歩実・伏木 亨 ●電子レンジを利用したスポンジケーキの品質特性および嗜好性に及ぼす材料配合の影響………松浦朋子・柴田圭子 ●学生の「切り方」に対する認知度と自信度の変化………平島 円・磯部由香・堀 光代 ●ジャガイモ育種における調理適性の評価…………浅野賢治 ●山口県の郷土料理を題材とした絵本と連動した知育玩具の開発と評価………山下晋平・髙木祐花 ●土佐料理について……………松﨑淳子● 3D プリンターを利用した食品の未来…………武政 誠

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400028579

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)