日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2021/04/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.54 No.2 |
各号 - 年月次 | 2021.4 |
各号 - 出版年月日 | 2021/04/05 |
各号 - ページ | 53p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2021 54(1-6) 6冊 13,000円 (2,166×2冊・2,167×4冊) |
登録番号 | 400027995 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 食品の調理過程における嗜好性および健康増進機能の変化に関する研究…………髙村仁知 電子スピン共鳴法を用いた新規食品分析法の開発研究………亀谷宏美 炊飯における浸漬に関する研究………森井沙衣子 エスプーマ法で調理した米粥の特性…………駒込乃莉子・和田涼子・峯木眞知子 茨城県の家庭料理 ―けんちん汁で食べるそば・うどんの実態調査―……………吉田恵子・飯村裕子・野口元子・石島恵美子・荒田玲子・渡辺敦子 |
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