日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2021/02/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.54 No.1 |
各号 - 年月次 | 2021.2 |
各号 - 出版年月日 | 2021/02/05 |
各号 - ページ | 82p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2021 54(1-6) 6冊 13,000円 (2,166×2冊・2,167×4冊) |
登録番号 | 400027811 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ●加齢とおいしさ…………林由佳子 ● 植物性ミルクがカスタードプディングの物性と嗜好性に及ぼす影響…… 阿相優香・山形純子・松本美鈴 ●雑穀パフに適応しうる客観的評価法の検討………… 高橋敦子・藤井恵子 ●打ち物「和三盆」の物理特性および食嗜好性に及ぼす副材料の影響 ―ネキ水の水飴に着目して―………村上陽子 ●酸化開始温度手法による揚げ油の新規な劣化分析手法の開発……荒井恵美子・大武義人 ● 限定吸水による黒千石大豆の退色抑制とその豆ごはんの官能評価… 植松大壱・宮崎早花・小八重善裕 ●蒸し調理におけるカブの甘味と嗜好特性………山本真子・井奥加奈・岸田恵津 |
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