日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2021/10/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.54 No.5 |
各号 - 年月次 | 2021.10 |
各号 - 出版年月日 | 2021/10/05 |
各号 - ページ | 54p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2021 54(1-6) 6冊 13,000円 (2,166×2冊・2,167×4冊) |
登録番号 | 400028579 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ●パン欠片からパン酵母 Saccharomyces cerevisiae の多様性を探る…………長野宏子 ● 未熟および完熟山椒エキスの減塩における有効性の検討……… 樋爪彩子・八木徹哉・青柳守紘・原田歩実・伏木 亨 ●電子レンジを利用したスポンジケーキの品質特性および嗜好性に及ぼす材料配合の影響………松浦朋子・柴田圭子 ●学生の「切り方」に対する認知度と自信度の変化………平島 円・磯部由香・堀 光代 ●ジャガイモ育種における調理適性の評価…………浅野賢治 ●山口県の郷土料理を題材とした絵本と連動した知育玩具の開発と評価………山下晋平・髙木祐花 ●土佐料理について……………松﨑淳子● 3D プリンターを利用した食品の未来…………武政 誠 |
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