日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2021/08/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.54 No.4 |
各号 - 年月次 | 2021.8 |
各号 - 出版年月日 | 2021/08/05 |
各号 - ページ | 58,24p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2021 54(1-6) 6冊 13,000円 (2,166×2冊・2,167×4冊) |
登録番号 | 400028361 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | チーズブレッドの官能評価による風味解析……森田亜紀 色彩を用いた発酵種パンの香り評価………森田亜紀・早川文代・香西みどり 調理加工への応用を目指したマヌカハニー特有成分の熱安定性に関する検討………菅 尚子・焼本千里・岡野やや子・坂本 薫・加藤陽二 |
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