日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2003/10/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.54 No.10 (462) |
各号 - 年月次 | 2003.10 |
各号 - 出版年月日 | 2003/10/15 |
各号 - ページ | 99p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読 |
登録番号 | 400005894 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 1. 友達とのコミュニケーションを通して父親とのコミュニケーション度を高める試み.....小西史子 |
---|---|
内容細目2 | 2. 中・高校生の親生準備性の発達.....伊藤葉子 |
内容細目3 | 3. 保育実践者における「育ち」・「発達」両概念の使用状況およびイメージの比較.....浜口順子 |
内容細目4 | 4. コーヒー及びコーヒー殻を用いた重金属の除去.....安田みどり・尊田民喜・長谷川のぶみ・熊川景子 |
内容細目5 | 5. ガスグリルの加熱特性.....佐藤秀美・能々久美子・小西雅子・畑江敬子・島田淳子 |
内容細目6 | 6. 世代同居家族の生活スタイルと同居意識(第1報)中国都市集合住宅における世代同居家族の住生活と住意識に関する研究―四川省成都における―.....談麗玲・今井範子 |
内容細目1 | 7. テレビ放送された食品CMの実態分析―機能的ベネフィットと心理的ベネフィットに着目して―.....佐藤真由美・滝山桂子・益本仁雄 |
---|---|
内容細目2 | 8. 鶏肉の真空調理に関する研究(第2報)チルド保存期間及び再加熱と鶏肉の物性、食味との関わり.....西念幸江・柴田圭子・安原安代 |