日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2006/07/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.57 No.7 (495) |
各号 - 年月次 | 2006.7 |
各号 - 出版年月日 | 2006/07/15 |
各号 - ページ | 58,vp |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2006 57(1-12) 12冊 12,000円 (後払い) |
登録番号 | 400009805 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1:A Study on Gelation of Chicken “Nikogori”(Jelly-Shaped Food)Changes in Soluble Components and Rheological Properties under Several Heating Conditions / Norie NAGATSUKA・Yusuke OKAWA・Kouichi KIMOTO・Keiko NAGAO |
---|---|
内容細目2 | 2:中華麺の物性におよぼすかん水の影響 / 阿部芳子・市川朝子・下村道子 |
内容細目3 | 3:ババロアの物性に及ぼす気泡性クリームの性状とゼラチンゾルの混合時温度の影響 / 宮下朋子・長尾慶子 |
内容細目4 | 4:月経期における生理用ナプキン内微気候と快適性 / 佐藤真理子・小島みさお・豊島泰生・坂本紀子・田村照子 |
内容細目5 | 5:長崎県五島市におけるアダノマを中心とした住空間の構造と変遷 / 佐々野好継 |
内容細目6 | 【ノート】ウコギ茶摂取がマウスの腸内環境および小腸組織に及ぼす影響 / 田村朝子・本(田渕)三保子・山田則子 |