日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
Volume - Pub. Date
2004/01/15
|
Title | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.1 (465) |
Volume - Years of Serial | 2004.1 |
Volume - Pub. Date | 2004/01/15 |
Volume - Page | 110,ivp |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会 |
Volume - Size | 年間購読 |
Registration No. | 400006208 |
Volume - Shelf Code | 019 書庫(製本) |
Contents Note 1 | 1. 食べ易い食肉のテクスチャー特性と咀嚼運動 / 高橋智子・中川令恵・道脇幸博・川野亜紀・鈴木美紀・和田桂子・大越ひろ |
---|---|
Contents Note 2 | 2. トチの実およびヒシの実デンプンの二,三の性質について / 岩城啓子・杉本温美 |
Contents Note 3 | 3. 日本近代社会における熱源変動の家庭料理に及ぼした影響(第1報)/ 柏木麻由美・平井聖・石川松太郎 |
Contents Note 4 | 4. 高齢者服設計のための基礎的研究-高齢者の脱ぎ着しやすい衣服ゆとり量- / 岡田宣子 |
Contents Note 5 | 5. ライフステージでとらえる住生活の授業実践(第1報)授業構成 / 岡田みゆき・白井由貴子・小川育子 |
Contents Note 6 | 6. ライフステージでとらえる住生活の授業実践(第2報)授業評価 / 白井由貴子・岡田みゆき・小川育子 |
Contents Note 1 | 7. 無償労働の貨幣評価-性別による賃金格差を除いた試算- / 角間(土田)陽子・加藤千代・草野篤子 |
---|---|
Contents Note 2 | 8. 食品衛生の指導における微生物実験の学習効果 / 北村由賀 |