日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2018/12/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.71 No.6 (207) |
各号 - 年月次 | 2018 |
各号 - 出版年月日 | 2018/12/10 |
各号 - ページ | S57-S70,268-297,S71-S75p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
登録番号 | 400025566 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 総説 糖・脂質代謝異常症の遺伝因子と食事因子に関する研究 堀尾 文彦 |
---|---|
内容細目2 | 機能性脂質の生体調節作用に関する研究 財満 信宏 |
内容細目3 | 研究ノート 配合比率の異なるモチ性大麦混合米飯の摂取が食後血糖値に及ぼす影響 青江 誠一郎, 小前 幸三, 井上 裕, 村田 勇, 峰岸 悠生, 金本 郁男, 神山 紀子, 一ノ瀬 靖則, 吉岡 藤治, 柳沢 貴司 |