日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2019/12/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.72 No.6 (213) |
各号 - 年月次 | 2019 |
各号 - 出版年月日 | 2019/12/10 |
各号 - ページ | 248-291p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2019 72(1-6) 6冊 25,920 円 |
登録番号 | 400026606 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 食事リン脂質の脂質代謝調節に関する研究.....城内 文吾 |
---|---|
内容細目2 | 卵白アレルギーモデルマウスにおいて,ガラクトオリゴ糖の経口投与は経口免疫療法によるアレルギー重症度の改善を減弱させる.....片平 梨沙子, 前田 晃宏, 高橋 享子 |
内容細目3 | ヒトにおけるわかめ摂取が食後脂質代謝に与える影響.....吉永 恵子, 三田村 理恵子 |