所蔵一覧

概要

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2017/04/10

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
各号 - 巻号 Vol.70 No.2 (197)
各号 - 年月次 2017
各号 - 出版年月日 2017/04/10
各号 - ページ 54-90p
発行頻度
不定期刊
出 版 者 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
各号 - 注記 年間購読2017 70(1-6) 6冊 25920円
登録番号 400023553
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 総説.食事摂取基準の概要 / 佐々木敏
内容細目2 報文. 炊飯処理した米粉が腸内発酵に与える影響 / 永田滝次 他
内容細目3 運動条件によるマウス脂肪肝発症予防効果 / 伊加賀玲奈 他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400023553

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)