日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2022/10/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.75 No.5 (230) |
各号 - 年月次 | 2022.10 |
各号 - 出版年月日 | 2022/10/10 |
各号 - ページ | 224-258p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
登録番号 | 400029657 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ズイナ乾燥粉末添加食はラットの体脂肪蓄積を軽減する / 檜垣 俊介, 稲井 玲子, 松尾 達博 |
---|---|
内容細目2 | 日本食品標準成分表2010(六訂)および日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年を用いた栄養素等摂取量推定値の比較 / 東泉 裕子, 金田 恭江, 下村 千史, 黒谷 佳代, 西平 順, 瀧本 秀美 |