日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2014/08/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.67 No.4 (181) |
各号 - 年月次 | 2014 |
各号 - 出版年月日 | 2014/08/10 |
各号 - ページ | S23-S34,171-235p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2014 67(1-6) 6冊 26,050円(4,341円×2冊,4,342円×4冊) |
登録番号 | 400020418 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1.酢酸の生理機能性.....山下 広美 |
---|---|
内容細目2 | 2.特定保健用食品の利用実態調査.....千葉 剛・佐藤 陽子・中西 朋子・横谷 馨倫・狩野 照誉・鈴木 祥菜・梅垣 敬三 |
内容細目3 | 3.クレソン(Nasturtium officinale)摂取が高血圧自然発症ラットの血圧および脂質代謝に及ぼす影響.....林 あつみ・高橋 ルミ子・木元 幸一 |