日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2014/04/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.67 No.2 (179) |
各号 - 年月次 | 2014 |
各号 - 出版年月日 | 2014/04/10 |
各号 - ページ | 66-117p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2014 67(1-6) 6冊 26,050円(4,341円×2冊,4,342円×4冊) |
登録番号 | 400020001 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 脳による摂食の認知とアミノ酸恒常性の維持.....鳥居邦夫発行7387 |
---|---|
内容細目2 | 2. 時代とともに変化した日本食の健康有益性評価.....北野泰奈/他 |
内容細目3 | 3. アレルギーラットにおけるストレスの影響.....酒井芙弥子/他 |
内容細目4 | 4. 可溶性ヘスペリジン含有発酵茶の開発.....中山久之/他 |