日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2013/10/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.66 No.5 (176) |
各号 - 年月次 | 2013 |
各号 - 出版年月日 | 2013/10/10 |
各号 - ページ | S45-S54,242-278p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2013 66(1-6) 6冊 24,120 円 |
登録番号 | 400019375 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 総説. 共役脂肪酸の機能性食品成分への応用に関する研究(平成25 年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞) / 山﨑 正夫 |
---|---|
内容細目2 | 研究ノート. 小学生における味覚閾値と疲労やストレスとの関連 / 永井 亜矢子, 久保田 優, 東山 幸恵 |
内容細目3 | キュウリに含まれるギ酸の部位別分析と味覚特性 / 金子 真紀子, 三宅 正起 |