日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2013/06/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.66 No.3 (174) |
各号 - 年月次 | 2013.3 |
各号 - 出版年月日 | 2013/06/10 |
各号 - ページ | S21-S26,128-175p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2013 66(1-6) 6冊 24,120 円 |
登録番号 | 400018939 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. アミノ酸およびリントランスポーターの同定.....瀬川博子 |
---|---|
内容細目2 | 2. DLW法による低身長のTEE検討.....西本裕紀子/他 |
内容細目3 | 3. 玄米発酵食品のアミラーゼ活性阻害.....山内有信 |
内容細目4 | 4. 中高年男女の血清脂肪酸構成比率.....大塚 礼/他 |