日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2013/04/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.66 No.2 (173) |
各号 - 年月次 | 2013 |
各号 - 出版年月日 | 2013/04/10 |
各号 - ページ | S13-S19,70-125p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2013 66(1-6) 6冊 24,120 円 |
登録番号 | 400018739 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 人工甘味料と糖代謝....斎藤雅文/他 |
---|---|
内容細目2 | 2. 糖尿病患者の血糖値に影響する食品・料理の認識.....藤井彩乃/他 |
内容細目3 | 3. 発行高脂肪食下における牛乳・乳製品摂取の影響.....田辺里枝子/他 |
内容細目4 | 4. ニホンジカ肉の栄養特性.....吉村美紀/他 |
内容細目5 | 5. 女性陸上短距離選手の自意識と評価誤差.....吉田明日美/他 |