日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2020/12/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.73 No.6 (219) |
Volume - Years of Serial | 2020 |
Volume - Pub. Date | 2020/12/10 |
Volume - Page | 232-280p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2020 73(1-6) 6冊 24,000円 |
Registration No. | 400027735 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 日本人の食事摂取基準2020年版におけるビタミン・ミネラル.....田中 清, 上西 一弘 |
---|---|
Contents Note 2 | カンボジア産パームシュガーの摂取がマウスの血糖応答に及ぼす影響.....吉積 一真, 熊倉 啓人, 藤浪 未沙, 細谷 孝博, 熊澤 茂則, 堀 由美子 |
Contents Note 3 | オホーツクホンヤドカリPagurus ochotensisを食品として利用するための栄養成分分析.....木原 稔, 神部 飛雄, 北村 真人, 渡辺 亮太 |
Contents Note 4 | 食品のエネルギー値の算出方法についての検討:組成に基づく方法と従来法との比較.....松本 万里, 渡邊 智子, 松本 信二, 安井 明美 |