日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2013/08/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.66 No.4 (175) |
Volume - Years of Serial | 2013 |
Volume - Pub. Date | 2013/08/10 |
Volume - Page | S27-S44,178-239p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2013 66(1-6) 6冊 24,120 円 |
Registration No. | 400019157 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 総説.食品機能性成分としてのスフィンゴ脂質の消化と吸収 / 菅原 達也 |
---|---|
Contents Note 2 | 報文勤労者の夕食終了から就寝時間までの間隔と健康状態との関係 / 中本 真理子, 酒井 徹, 首藤 恵泉, 安藝 菜奈子, 小杉 知里, 秦 明子, 篠田 香織, 桑村 由美, 南川 貴子, 市原 多香子, 田村 綾子, 船木 真理 |